Приветствуем Вас!

Для получения Всех удобств нашего Интернет-магазина, Вам необходимо зарегистрироваться

Пожалуйста представьтесь!

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Еще не зарегистрировалсь? Вводите данные!

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Самый хороший подарок для мужчины: добротный самогонный аппарат

Если выбирать подарок для мужчины с умом, то надо сразу отбросить привычные варианты в виде одеколона или носков. Новейший самогонный аппарат нового поколения – вот то, что непременно понравится мужу или другу. Почему именно этот подарок заслуживает самого пристального внимания, вы поймете, прочитав данную статью. 

Вначале рассмотрим подробнее психологию нормальных мужчин. В чем-то все они являются изобретателями, испытателями. Получение новых ощущений. Поиск особых удовольствий. Исследование тайн и совершение открытий. Об этом сказано немало, но посмотрите сами, насколько велико количество мужчин среди ученых. Новые самогонные аппараты являются по своей сути наборами для произведения разнообразных опытов. Чтобы создать качественный продукт потребуется знание физики, химии, математики. Готовые рецептуры и рекомендации являются только основами. Будущие реальные действия и итоговые результаты полностью зависят от владельца соответствующего оборудования, от наличия творческого потенциала и желания его реализовать в полной мере. 

Не надо быть ханжами. Практически все мужчины употребляют алкогольные напитки. Если имеется домашний  самогонный аппарат, то создание с его помощью отличного продукта не просто интересно. Подумаем о реальной ситуации на отечественном рынке. С каждым днем становится все труднее найти алкогольную продукцию не просто достойную, но безопасную. Жадность некоторых продавцов и «подпольных» производителей не знает границ. В идеально созданную тару, ничем не отличающуюся от оригинальных бутылок, заливаются суррогаты с сомнительными составляющими. Изучите статистику соответствующих несчастных случаев – вы сами сможете сделать правильные выводы.

При наличии дома добротного оборудования не возникнет желания использовать плохие исходные продукты. Выращенные на собственном земельном участке овощи, фрукты, ягоды, зерновые культуры. Все это может быть использовано для самогоноварения. Вы  уже можете представить себе тот энтузиазм, с которым ваш муж займется полевыми работами, к которым он прежде испытывал отвращение. Не надо думать о некоем умысле, хотя некоторые практические соображения не стоит сбрасывать со счетов. В любом случае будут полезными для здоровья: работа на свежем воздухе, физические упражнения, употребление продуктов известного, отличного качества.

Теперь представим себе одно из привычных для загородной жизни событие, прием гостей. Вряд ли кого-то можно сегодня удивить стандартными спиртными напитками, которые продаются в каждом крупном магазине. Совсем другое дело – коньяк или виски собственного приготовления. Поверьте, уже при сравнительно небольшой практике можно будет создавать напитки, качество которых будет ничуть не хуже фабричных изделий. Более того, продукты домашнего производства создаются на самом деле эксклюзивными, с учетом особых требований и предпочтений. Всевозможные вариации, использование различных технологий и ингредиентов, их комбинаций. Полет фантазии в данном случае практически ничем существенным ограничен не будет.   

Эстетика. Даже с этим параметром, если произвести небольшое исследование рынка, можно будет определиться без труда. Найдите, например, такой магазин самогонных аппаратов, который предлагает приобрести аламбик. Этот тип оборудования создается без серьезных изменений несколько веков. Изысканные формы и великолепный внешний вид аппарата более подходят для украшения. Однако, его функциональные характеристики не менее великолепны. Подобный подарок будет явно оценен по достоинству.