Приветствуем Вас!

Для получения Всех удобств нашего Интернет-магазина, Вам необходимо зарегистрироваться

Пожалуйста представьтесь!

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Еще не зарегистрировалсь? Вводите данные!

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Самогон на основе меда

Самый лучший самогонный аппарат не способен сам по себе создавать идеальные напитки. В любом случае понадобится наличие не только качественного оборудования, но и соответствующая рецептура.

Прежде чем переходить к использованию меда, следует приготовить сам основной продукт. Для этого надо размочить зерно  (ячмень, пшеницу или другое) в теплой чистой воде, после чего разместить его в емкости с невысокими краями слоем около 4-х см. После того, как оно прорастет, надо измельчить его, добавить воду (в отношении 1 к 3) и довести смесь до кипения с регулярным помешиванием. Созданный кисель охлаждается, в него добавляются дрожжи. Далее производится брожение в теплом месте без доступа света (около недели).

Созданную на основе описанной технологии брагу надо перегнать. Для этого можно использовать самогонный аппарат с сухопарником, либо иной вид добротного оборудования подобного типа. Это позволит получить классический готовый продукт. Если используется мед, то для перегонки также можно использовать качественный домашний самогонный аппарат. В  этом случае для создания брани надо использовать следующие компоненты и правила их обработки:

•Мед – 6 кг.

•Вода – 40 литров.

•Сахар – 6 кг.

•Дрожжи – 600 гр.

•Время настойки  браги – от 1 до 1,5 недель.