Приветствуем Вас!

Для получения Всех удобств нашего Интернет-магазина, Вам необходимо зарегистрироваться

Пожалуйста представьтесь!

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Еще не зарегистрировалсь? Вводите данные!

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Самогон из цитрусовых фруктов

Добротные новые самогонные аппараты можно использовать для создания продуктов с использованием разных исходных ингредиентов. Изучим несколько рецептур, в которых применяется лимон.

Созданный после двойной перегонки самогон смешивается с цедрой лимона и настаивается в теплом месте 2-3 недели. После этого смесь разбавляется водой и перегоняется один раз. Далее в каждую из банок или бутылок с продуктом добавляется соответствующее объему количество лимонов со срезанными не полностью слоями цедры. После недельного размещения в теплом месте надо будет произвести фильтрацию данного продукта и добавить сахар по вкусу. Для создания такого продукта понадобится качественный самогонный аппарат, необходимое количество цедры и самогона в пропорциях 1 к 5 соответственно.  

Следующие рецепты также основаны на продукте, полученном после двойной перегонки:

•На 6 литров самогона понадобиться 30 гр. соли, пол килограмма цедры лимона. Настаивать полученную смесь надо 3-4 дня в теплом месте. После этого следует использовать качественный домашний самогонный аппарат для однократной перегонки. Сахар или сироп далее добавляются по вкусу.

•Лимонная цедра (200 гр) и такое же количество фиалки заливаются шестью литрами самогона. Такая смесь настаивается в течение 5-7 дней в теплом месте, после чего ее надо будет перегнать.

Можно попробовать различные комбинации исходных ингредиентов, добавить, например зеленые апельсины, кориандр, померанцы, иные составляющие. Самогоноварение – это интересный процесс, в котором многое зависит от мастерства и умений пользователя.