Приветствуем Вас!

Для получения Всех удобств нашего Интернет-магазина, Вам необходимо зарегистрироваться

Пожалуйста представьтесь!

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Еще не зарегистрировалсь? Вводите данные!

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Рисовый самогон

Рисовый самогон можно приготовить различными способами, и для этого нужны самогонный аппарат и соответствующие ингредиенты. Стоит помнить что самогон, приготовленный в домашних условиях, получается вкуснее, чем подобная магазинная продукция. Поскольку в него каждый самогонщик вкладывает свою душу и компоненты только натурального происхождения. Благодаря этому исключается возможность испортить его истинный вкус разнообразными искусственными добавками.

Для приготовления рисового самогона необходимо приготовить непосредственно сам рис в количестве 3 килограммов. Кроме этого потребуется 3 стакана молотого солода и 200 г дрожжей. В большую емкость нужно налить воды в количестве 12 литров и отваривать в ней рис. Позднее рис остужается до температуры 50-60 градусов, а затем добавляется солод, все тщательно перемешивается и настаивается еще 10-12 часов. По истечении этого времени рис снова следует перемешать, добавить дрожжи и отставить в теплое место бродиться. Спустя неделю или дней 10 брага процеживается и перегоняется. На выходе получается 4 литра вкусного самогона. Стоит заметить, что самогонный аппарат с сухопарником не пропустит брагу в самогон, что не испортит его вкус.

Для второго способа приготовления рисового самогона берется бутылка малаги, дробленый рис (200 г), крупный изюм, предварительно отваренный в воде (400 г), сахарный сироп (количества берется по вкусу). К этой смеси влить 400 г воды и добавить белые пивные дрожжи (200 г). После чего всю смесь отставит бродиться на 3-4 дня. По истечении этого срока добавить двойной самогон, примерно 12 литров, а так же родниковую воду (6 литров). После этого вся образованная смесь загружается в домашний самогонный аппарат и перегоняется. При правильном подходе к перегонке можно получить на выходе до 9 литров самогона. Однако это еще не все. После перегонки следует в отдельной посуде смешать 200 г спирта крепостью 70% (в качестве замены можно использовать тройной самогон) и 3-4 чайные ложки ванили. Вновь полученную смесь следует отставить настаиваться так же 3-4 дня, не забыв потом отфильтровать.

Затем следует настоявшуюся ванильную настойку вместе с розовым маслом добавить к перегнанному самогону. Далее нужно будет взять холщовый мешочек и положить в него свежую дубовую кору (достаточно будет 600 г) и корень калгана (его можно взять 5 г). После чего мешочек помещается в емкость, где находится самогон и плотно ее закрыть.

Третий вариант заключается в использовании следующих компонентов. Берется 2,5 килограмма дробленого риса, который пережаривается до такой степени, чтобы был похож на хорошо прожаренные кофейные зерна. К рису необходимо добавить шафран в количестве 25 килограмм. Все это нужно залить очищенным самогоном, которого берется 60 литров. После этого все загружается в самогонный аппарат из нержавейки и перегоняется и в конечном итоге получается примерно 43 литра алкогольной продукции. При желании водка может быть подкрашена при помощи жженого сиропа.