Приветствуем Вас!

Для получения Всех удобств нашего Интернет-магазина, Вам необходимо зарегистрироваться

Пожалуйста представьтесь!

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Еще не зарегистрировалсь? Вводите данные!

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Добро пожаловать в интернет-магазин

Тандыр-гриль. 

Мы предлагаем Вам разные печи от тандыров до керамических и газовых  грилей, разных видов и размеров, все зависит от ваших кулинарных возможностей. В нашем интернет-магазине Вы сможете купить именно ту печь, которая подойдет именно для Вас, будь Вы повар-профессионал или повар-любитель. Имеется возможность заказать за наличный и безналичный расчет. Осуществляется доставка нашим транспортом, либо транспортной компанией, возможен самовывоз товара.  

07.04.2016

Тандыры в Самаре и Тольятти

О нас:

Наша компания рада предложить Вам тандыры на самый взыскательный вкус в Тольятти, Самаре и по всей Самарской области. Любое знаменательное событие будь то свадьба, корпоратив или обычный выходной с друзьями или родными - наши тандыры превратят в празднество вкуса! Ведь в них можно приготовить по последним подсчетам более 40-ка различных блюд! Самыми популярными из которых являются: шашлык, лаваш, рыбка, самса, пицца, всевозможные копчености и многое многое другое. С этой древнейшей чудо-печью вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, способным удивить гостей блюдом любой национальной кухни. Лишь один раз попробовав блюдо из тандыра и сравнив его с аналогичным «обычно приготовленным» Вы уже больше никогда не променяете тандыр на что-либо другое. Пока ещё никто не остался равнодушным к вкусу, виду и аромату блюд, приготовленных в тандыре. И это не удивительно. Ведь тандыр древнейшая печь на планете. А значит наслаждение блюдами из тандыра записано в глубочайших слоях нашей генетической памяти.

Вот лишь краткий список преимуществ наших тандыров:

  • Тандыр - древнейшая на планете керамическая печь, пришедшая к нам с востока из глубины тысячелетий.
  • Тандыр - Это не просто Супер-Мангал,  который вы также можете приобрести в наших магазинах Тольятти и Самары. Конечно же тандыр это нечто намного большее, обладающее собственной теплой душой...
  • Блюда, приготовленные в тандыре - это просто неописуемое пиршество вкусовых ощущений, которое невозможно описать даже великим русским языком.
  • Печь тандыр - будет просто шикарным подарком любому гурману. А подарить его своим близким - значит на всю жизнь (а мы даём именно пожизненную гарантию на качество глины наших тандыров) перейти на качественно иной уровень питания!

 А теперь немного истории

Тандыр -  восточная печь, являющаяся древнейшей известной керамической печью на планете. Стоит ли напоминать о столь полюбившихся всему миру хлебных лепешках из тандыров. Однако конечно же в них можно приготовить не только хлеб. По отзывам наших клиентов, мы насчитали уже более 40-ка блюд, приготовляемых ими в тандырах. Это огромное разнообразие в приготовлении мяса, рыбы, различных видов супов, печеного картофеля, всего спектра разнообразных копченостей и бог весть чего ещё... Один наш оригинальный клиент умудряется даже варить в тандыре обычные макароны. И всё-же что такое тандыр?

Командировочные советских времен, приехавшие из Узбекистана помнят незабываемый вкус лепешки со свежей зеленью и сыром, только вынутой из раскаленного тандыра. Эта лепешка вместе с пиалой чая была обязательной частью любого дастархана в честь уважаемого гостя, который наслаждался пиршеством возлежа на коврах ручной работы... К счастью, теперь это удовольствие могут позволить себе не только «дорогие гости». Тандыры теперь не являются небывалой экзотической редкостью.

Каждую подобную печь конечно нужно готовить с соблюдением всех норм производства: ГОСТы по глине; выдержанные размеры; однородность и качественность сырья, и главное - вложение души в каждый тандыр, ведь он может стать для вас нечто большим чем просто удивительная чудо-печь. 

Завороженно наблюдать за работой опытного хлебопека одно удовольствие: раскатав тесто в лепешку, он ловким движением засунув руку по самое плечо в тандыр припечатывает её к стенке. Через 7 минут вкусный хлеб готов и вынимается специальной лопаткой.

По функциональному назначению тандыры делятся на несколько видов: для выпекания хлеба и для запекания овощей и мяса. Стационарные тандыры вырывают в земле, или складывают из глины в виде бочонка. В наше же время, вовсе необязательно искать редких специалистов для создания этого памятника кулинарной архитектуры. Вы можете приобрести готовый переносной и относительно компактный тандыр в наших торговых точках Самары и Тольятти, а также заказать тандыр на любой вкус, а также аксессуары к тандыру на нашем сайте.

Как мы уже писали ранее: в наших тандырах можно приготовить до 40-ка наименований изысканных блюд. Помимо обычных блюд: овощи, мясо, рыба, курица и фрукты, наши тандыры с легкостью  справляются с запеканием гуся, окорока или рульки.

Что можно приготовить?

Как мы уже писали ранее: в наших тандырах можно приготовить до 40-ка наименований изысканных блюд. Помимо обычных блюд: овощи, мясо, рыба, курица и фрукты, наши тандыры с легкостью  справляются с запеканием гуся, окорока или рульки.

Пользуясь случаем хотим предложить один из последних интересных рецептов от наших клиентов. Это блюдо пришло  к нам из Индии и называется «чикентандури»: курицу специальным образом разделывают, обильно натирают перцем чили с солью, маринуют несколько часов в соусе с различными специями и йогурте. После же настает время тандыра, в котором курица готовится за считанные минуты, оставаясь нереально сочной и вкусной!

Узбекистан же славится запеченным в тандыре барашком. Хорошо натертую специями и солью тушку барашка подвешивают в этой глиняной печи на специальных крюках. Крышку герметизируют глиной или тестом. Барашка коптят внутри не менее 5-ти часов на еловых ветках. Данный деликатес подается в холодном виде, без соусов, обязательно со свежей и горячей лепешкой из тандыра.

Так как тандыр накаливают в буквальном смысле до белого каления, чистить и мыть его не нужно. Жир и копоть просто выгорают, оставляя его внутренние стенки в первозданной чистоте. В результате сверх-высоких температур мясо получается очень вкусным и сочным. Вредные канцерогены, образующиеся в раскаленном жире при обычном приготовлении почти отсутствуют в мясе, приготовленном в тандыре.  Приятный внешний вид и аромат ваших блюд усилят эстетическое удовольствие от приготовления пищи.

Осуществлять приготовление в тандыре можно в любую погоду: ненастье не может испортить праздник вкуса, ведь огонь горит непосредственно внутри самого тандыра, достигая порой высоты в 1,5 м. при открытой крышке!

Перейти к просмотру товара

Возврат к списку